湖南麻布仕服饰股份有限公司
作者:盈丰投研团队

项目及概况:

湖南麻布仕服饰股份有限公司于2011年11月25日经益阳市工商行政管理局核准注册经改制成立的民营股份制公司,注册资本为1亿元。

公司以生产、销售麻类服饰(面料)为主体,通过IT创新模式,以电视购物、网络购物、目录购物等现代购物渠道和品牌连锁渠道作支撑,实现品牌面料、品牌服饰从设计、开发、推广到终端销售全过程的对接,从而提升并巩固公司在国内麻类市场的领导地位。

公司麻类服装拥有行业唯一的“中国名牌”、“国家免检产品”称号,拥有独创的线上线下新型盈利模式和相关专有技术,已创新储备研发了四千多种高技术含量麻类面料和相关工艺,在品牌连锁经营、职业服装市场占有率、电子商务产品行业覆盖率及设计总体势力等诸多方面均走在中国麻纺行业的最前列,构成企业未来强大的核心竞争力。

公司的发展目标是成为一家国际领先的麻类面料、服装生产销售品牌企业,为全球消费者提供绿色、环保、时尚、健康的不同档次的时尚型、功能型产品,通过未来几年的打造,成为传统品牌与现代运营模式交融结合的领导者,打造成国际知名的现代品牌和大型民营上市企业。