湖南盈丰投资管理有限公司注册资金一亿元人民币,专业从事资产管理、保荐上市、投融资服务等相关业务,其主要运营团队成员均来自国内外投行公司、券商、银行、基金公司等大型金融机构,他们深谙资本盈利模式构造与风险控制手段,拥有丰富的金融领域实践经验,依托政策对金融的支持,努力完成自身使命,为打造安全且回报率高的金融投资平台不断积极进取。截至目前为止,盈丰团队旗下资产规模已逾八十亿人民币,并在实时的工作中不断增长。
        公司经营团队总结从业近二十年的经验,为公司开辟了具有盈丰特色的资产管理、投资银行、投融资服务三大块业务:

 一、资产管理。公司现已发行三类基金:
                          第一类股权基金,用于投资盈丰所保荐的企业股权;
                          第二类产业基金,用于地产行业的项目投资;
                          第三类阳光私募基金,用于二级市场的证券投资。

二、保荐上市。

                  盈丰公司的上市策划团队主要从事企业重组、股改策划、OTC市场保荐与做市、主板上市辅导等投行业务。盈丰团队成功运作的企业逾八十家,特别是近两年在OTC市场做出了“盈丰式”保荐特色。盈丰公司选择保荐、做市的企业都是极具成长性的企业,经过盈丰团队的介入策划,全都以惊人的速度健康发展。

三、投融资服务。帮助发展中的企业融资并给与配套的企业资金服务。

公司积极致力于投资银行与资产管理业务的开拓与发展,以“市场+策划+管理+资本运营”四位一体的服务模式,协助客户在战略、技术、管理、市场、资本运营和项目发展等方面全面提升竞争力,为客户提供全方位的国内外上市投融资策划及上市辅导服务,保荐企业到国内(香港)OTC市场或香港主板市场上市,带领企业进入资本领域。
       公司先后取得了天津股权交易所、湖南股权交易所、武汉股权托管交易中心、香港柜台市?。ㄏ愀跲TC)保荐商和做市商资质,同时也是深圳前海股权交易中心的合作机构。公司拥有专业的投研团队,积累了十余年投资和资本运作以及丰富的上市运作经验,曾在海外保荐了新利软件,迈瑞医疗,南大苏富特,宝德科技,元征科技等数十家民营企业在海外上市,其中迈瑞医疗股权被世界股神巴菲特看中并持有,盈丰团队在湖南长沙又成功保荐了中加石墨、e宅购、麻布仕、金元科技在OTC上市。盈丰公司保荐的企业上市成功率之高、速度之快受到业内人士广泛赞誉。

友情链接: